Пирожки как на «Рынке», по старому забытому рецепту, не черствеют, секрет в тесте, мужчины оценят

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки как на «Рынке», под таким названием они записаны у меня в кулинарной книге, рецепт мне, когда давно дала женщина. Она ходила каждый день, в одно и тоже время по организациям и предлагала пирожки сотрудникам. Расходились у нее они всегда хорошо, а готовила она их из этого теста. А еще я поделюсь сегодня с Вами необычной начинкой из соленых огурцов, которую я открыла для себя совсем не давно: необычная, но очень вкусная. Рецепт: Для теста: Мука -400 гр. Вода -320 мл. Дрожжи сухие -5 гр. Сахар -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Огурцы соленые -400 гр. Лук -1-2 шт. Рис -70 гр.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0