Готовим треску с кабачками и каперсами Гранд кафе 12 мастер класс

Аватар автора
TheFoodHubGroup
Рецепт жаренной трески с каперсами и кабачками готовит бренд шеф ресторана Grand cafe 12 Илья Карпаев Треска с кабачками это вкусно полезно. Жаренная на сковородке. Совершенно всесезонно блюдо. Вам понадобится: ✅рыба треска - 220 г ✅цуккини гриль - 100 г ✅Оликовое масло - 10 г ✅Коньяк - 30 г ✅Морковный сок - 20 г ✅чеснок - 10 г ✅сок лимона - 15 г ✅Кинза - 15 г ✅ - 20

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0