Как я готовлю сочный люля-кебаб дома в духовке! И соус к нему!

Аватар автора
Так Вкусно!
1. Фарш (любой) - 1 кг. 2. Лук репчатый - 150 гр. Специи 3. Зира - 1 ч.л. 4. Черный перец - 1/2 ч.л. 5. Чили перец 1/2 ч.л. 6. Куркума - 1/2 ч.л. 7. Соль 1 ч.л. 8. Петрушка - 30-50 гр. Маринованный лук 1. Лук - 200 гр. 2. Сахар - 1 ч.л. 3. Яблочный уксус - 1 ст.л. 4. Сок лимона 1/2 шт.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0