Славянский ГЮВЕЧ, ароматное, сытное и питательное блюдо Болгарской кухни

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Немного вашего времени и ресторанное блюдо будет украшать ваш ужин! Справится даже мужчина, который не знает с какой стороны подойти к духовке)) Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо точно понравится всем! ************************************************************* ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (лопатка или шея) - 600 г рис круглозёрный - 200 г перец болгарский - 2-3 шт. (больших) помидоры в томатном соусе - 400 мл лук - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу паприка молотая - 2 ч.л. сахар - 1 ч.л. растительное масло - для жарки вода горячая - 800 мл петрушка свежая - для украшения ************************************************************* A little of your time and a restaurant dish will decorate your dinner! Even a man who does not know which side to approach the oven can handle it)) A very flavorful, hearty and delicious dish will definitely appeal to everyone! INGREDIENTS: pork (shoulder blade or neck) - 600 g round-grain rice-200 g Bulgarian pepper-2-3 pcs. (large) tomatoes in tomato sauce-400 ml onion - 1 pc. salt-to taste ground black pepper - to taste ground paprika-2 tsp sugar-1 tsp vegetable oil - for frying hot water-800 ml fresh parsley - for decoration ************************************************************* Советую также посмотреть...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0