Сырники Рецепт 1980 года / Классические сырники

Аватар автора
БурМикС
Хотите вкусные сырники как в детстве? Тогда сегодняшний рецепт сырников для вас. Этот рецепт я взял в книге «СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 1980 года. Сырники получаются очень вкусные и действительно навевают тёплые воспоминания. Сырники хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Готовятся сырники очень просто. # сырникиизтворога ******************************************************************** Ингредиенты на 2 порции: Творог - 270 г. Мука пшеничная - 40 г. Яйцо (мелкое) - 1 шт. Сахар - 30 г. Растительное масло для жарки, Варенье или сметана для подачи. В творог добавляем муку, яйцо, сахар. Массу хорошо перемешиваем. Формируем сырники. Придаём им форму круглых биточков толщиной 1,5-2 см, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон, после чего перекладываем их на противень и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5 - 7 мин. Отпускают сырники по 3 шт. на порцию со сметаной или вареньем, или сметаной и сахаром, с молочным или сметанным, или сладким соусами. Спасибо за просмотр, друзья! Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы и ставьте "Нравится", если рецепт пришелся по вкусу, мне будет очень приятно. И обязательно поделитесь с друзьями! Это лучшая похвала за мои труды, я стараюсь для Вас!)

0/0


0/0

0/0

0/0