Рамановская спектроскопия: импортонезависимые технологии в контроле качества и безопасности молока

Аватар автора
ФГАНУ «ВНИМИ»
Барковская Ирина Александровна – м.н.с. лаборатории технологий биотрансформации и консервирования ФГАНУ «ВНИМИ» 1. Рамановская спектроскопия как инструмент для реализации экспресс-контроля качества и безопасности молочной продукции; 2. Современное состояние развития и основные направления применения метода в контроле качества и безопасности пищевых продуктов; 3. Возможности Рамановской спектроскопии для идентификации, аутентификации и выявления фальсификации молочной продукции; 4. Особенности внедрения спектральных методов исследований в систему контроля качества и безопасности молочной продукции на предприятии; 5. Перспективы применения Рамановской спектроскопии в научных исследованиях и промышленной практике молочного сектора. Официальный сайт: vnimi.org

0/0


0/0

0/0

0/0