АБРИКОСОВО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Морковный бисквит. Абрикосовое конфи.

Аватар автора
LookMeCook
АБРИКОСОВО МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Рецепт морковного бисквита. Абрикосовое конфи. Как собрать торт Ингредиенты Морковный бисквит: Мука - 170г Морковь - 170г Сахар - 170г Яйцо - 2шт Кефир - 100г Растительное масло - 125г Грецкий орех - 100г Разрыхлитель - 10г Сода - 3г Корица - 10г d=16см. Температура выпекания: 160*С. Время выпекания: 30 минут Абрикосовое конфи: Абрикос консервированный - 200г Сахар - 20г+20г Кукурузный крахмал - 5г Желатин листовой 180 блум - 5г d=14см. Необходимо изготовить два одинаковых изделия Крем для прослойки: Творожный сливочный сыр - 600г Сахарная пудра - 60г Сливки 33% - 200г Все ингредиенты должны быть холодными

0/0


0/0

0/0

0/0