ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ

Аватар автора
Кулинарное ремесло
instagram@kuhnya_Fredi свинина 500г картофель молодой 500г стручковая фасоль 200-300г кабачок лук репчатый маленькая морковь помидор 2 шт болгарский перец 2 шт Мясо обжариваем с луком и морковью, тушим 40-60мин (солим, перчим). Обжариваем картофель и добавляем к мясу. Нарезаем овощи кабачок, перчик и помидор. Обжариваем сперва кабачки 5 мин, добавляем фасоль и обжариваем еще 3 мин, последним кидаем перец и обжариваем 5 мин можно подсолить, далее тушим с мясом 15 мин. Помидор поджаривать отдельно и кидать в рагу за 5 мин до готовности и в кидаем зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0