Какая нужна печь для выпечки бисквита. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Какая нужна печь для выпечки бисквита. Как открыть пекарню. Денис Машков. 00:05 Производство бисквитных тортов • Видео начинается с приветствия и ответа на вопрос подписчика о том, какие печи нужны для производства бисквитных тортов. • Подписчик задает вопрос конкретно о производстве бисквитных тортов, и автор пытается ответить на него, учитывая объемы производства. 01:00 Выбор печи • Производство тортов состоит из множества стадий, от подготовки ингредиентов до украшения готового продукта. • Для выпечки бисквитов, автор рекомендует использовать подающую печь, которая может быть разных марок. • Если же бисквитное тесто разливается тонким пластом, то подойдут конвекционные, ротационные или мини-ротационные печи. • В России более распространена выпечка бисквитов в круглых формах, что требует больше времени и энергии. • Тонкий пласт бисквитного теста, напротив, требует меньше времени выпечки и более неприхотлив.

0/0


0/0

0/0

0/0