Грудинка варено-копченая(холодное копчение).

Аватар автора
Темные секреты кухни
На 1 кг мяса-20-25 гр соли(пополам нитритная и повареная). Лучше взять 22 грамма.5гр сахара. 100 мл воды. Мариновать 2 суток, лучше нашприцевать. Духовку сначало разогреть до 50 гр . Положить туда на решётку грудинку, воткнуть термометр.Конвекция.Примерно через час повысить температуру до 70 гр и ждём внутри мяса +60 гр. Потом в поддон наливаю кипяток и повышаю до 80 гр. Когда внутри мяса будет 73 гр-готово! Потом отправляю коптить холодным способом. Лучше дать отлежаться хотябы сутки. Summer Nights Музыкант: Music Unlimited

0/0


0/0

0/0

0/0