Сливочный медовый мягкий ИРИС (тянучка) с НУТЕЛЛОЙ в шоколадном корпусе. Вкус ирисок Меллер!

Аватар автора
У Светки Соколовой
Рецепт МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МЕДОВОГО ИРИСА: 115 г сливки жирностью от 33% 10 г сливочного масла 100 г сахара 12-15 г светлого меда (я взяла майский мед). Вместо меда можно взять глюкозный сироп или карамельную патоку. 2 ст.л. шоколадной Нутеллы Все ингредиенты в сотейник, кроме Нутеллы, варить до мягкого шарика, разлить по силиконовым формам и охладить при комнатной температуре. Вес 1 конфеты с начинкой 12 г ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: #meller

0/0


0/0

0/0

0/0