Котлеты в подливе которые не оставят равнодушным!!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Красивые, сочные и невероятно вкусные котлеты в подливе, не оставят равнодушными никого из Вас! Такие котлеты в подливе, подойдут к любому гарниру - картофель, макароны, рис. Котлеты в подливе получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой - куриный, индюшиный, говяжий и т.д. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Фарш - 400 г Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. (в фарш) Чеснок 5, 6 зубчиков Соль + перец молотый Масло растительное 2 с.л. (в фарш)+ масло на жарку Мука 2 с.л. Соевый соус 5 с.л. Вода стакан Томат паста или кетчуп 1 с.л. Картофель Сливочное масло (для пюре) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчите лук, чеснок, морковь и добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте 1 яйцо и 2 с.л. масла растительного и оставьте мариноваться минут 20, 30. Хорошо фарш отбейте или перемешайте. Сформируйте маленькие котлеты и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. ПОДЛИВА Воду, соевый соус отправляем на огонь, туда добавляем специи любимые, овощи...

0/0


0/0

0/0

0/0