Кабачки по-корейски на зиму

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
Подписывайтесь на мой канал Link to SUBSCRIBE to the channel: **************************************************************** Кабачки по-корейски на зиму. Ингредиенты: 1. Кабачки – 2,5 кг; 2. Морковь – 700 г; 3. Лук репчатый – 500 г; 4. Чеснок – 2 средн. гол. 5. Соль – 2 ст.л.; 6. Сахар – 150 г; 7. Уксус 9% – 130 мл; 8. Растительное масло без зап. – 150 мл; 9. Приправа по-корейски – 20 г. 1. Чистые кабачки очистить от кожуры. 2. Нарезать кольцами, а затем брусочками. 3. Морковь натереть на специальной терке. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Чеснок измельчить. 6. Затем добавить сахар, соль, приправу, уксус, масло и хорошо перемешать. 7. Накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа. 8. За это время салат нужно 2-3 раза перемешать. 9. В чистые банки выложить салат, залить оставшимся маринадом и накрыть банки крышечками, но не закатывать. 10. На дно кастрюли положить мягкую ткань. Поставить банки с салатом и залить водой до плечиков. 11. Стерилизовать пол-литровые банки 15 мин с момента закипания воды, а 1 литровые банки – 20 мин. 12. Банки закатать, перевернуть и укутать. Приятного Вам аппетита! Заходите на мой Youtube канал, там еще много интересного.

0/0


0/0

0/0

0/0