Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на ржаной закваске в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Я обожаю вкус своего хлеба, который пеку на закваске. Обычно я загружала все необходимые ингредиенты в хлебопечь и выставляла программу не менее 4 часов. Тесту на закваске требуется гораздо больше времени на подъем. А недавно по совету коллеги с нашего сайта попробовала приготовить хлеб по-другому. После замеса теста ХП отключаю. Тесто самостоятельно подходит, затем включаю ХП на "Выпечку". Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на ржаной закваске в хлебопечке по этому рецепту получился очень вкусный, "созревший". Ингрединеты: закваска ржаная - 1 стакан, мука пшеничная - 350 г, мука цельнозерновая - 150 г, вода - 330 мл, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0