Тест прессованных хлебопекарных дрожжей Люкс Экстра для браги из сахара для самогона.

Аватар автора
Dimonsamogon.ru
#ЛюксЭкстра Тест дрожжей Люкс Экстра для браги из сахара с гидромодулями 1:5, 1:4.5 и 1:4, при температуре брожения 25 С. Тестировались прессованные хлебопекарные дрожжи Люкс Экстра. Пачка весит 100 грамм. Дрожжи тестировались при гидоромодулях 1:5 и 1:4. Для тех кто не знает, гидромодуль, это соотношение сахара к воде, один килограмм сахара и 5 литров воды, 1:5. Температура брожения 25 С. Количество дрожжей это количество едоков сахара, чем их больше тем быстрее брага созревает. Как мы видим из таблицы брага из сахара с дрожжами Люкс Экстра, при гидромодуле 1:5 отбродила: На классической дозе в 100 грамм на один килограмм сахара за 5 дней. На 133 граммах дрожжей на один килограмм сахара за 4 дня, 133 грамма это 4 пачки дрожжей Люкс Экстра в 100 на 3 килограмма сахара и 15 литров воды. На 150 граммах дрожжей на один килограмм сахара за 3.5 дня, 150 грамм это 3 пачки дрожжей Люкс Экстра на 2 килограмма сахара и 10 литров воды. На 168 граммах дрожжей на один килограмм сахара за 3 дня, 168 грамм это 5 пачек дрожжей Люкс Экстра на 3 килограмма сахара и 15 литров воды. На 200 граммах дрожжей на один килограмм сахара и 5 литров воды за 2.5 дня. Так как температура браги сильно влияет на скорость брожения, то увеличение её до 30 градусов путем нагрева аквариумными обогревателями или утепления бродильных емкостей, сократит срок брожения Уменьшение же температуры ниже 25 С продлит срок созревания браги из сахара для самогона на дрожжах Люкс Экстра По таблице можно...

0/0


0/0

0/0

0/0