Баранья лопатка. Запеченная баранья лопатка. Как запечь баранью лопатку.

Аватар автора
Секреты Умелых Рук
Баранья рука с мятой, тимьяном, розмарином и чесноком!!! Пряности: Зира Кориандр черный перец белый перец соль мята тимьян розмарин чеснок Все пряности добавить по желанию в любимых пропорциях. Смазать баранью руку оливковым маслом, натереть пряностями. Дать отдохнуть ночь или день. Готовить в жарочном шкафу при температуре 100 градусов. Эта рука весом 3,5 кг разогревалась 2 ч , готовилась еще 2ч при 100 градусах. Потом в течение 2ч она грелась при температуре 120 градусов, и еще 1,5ч при температуре 100 градусов. В идеальных условиях нужно готовиить баранью руку только при температуре 100 градусов. Для веса в 3,5 кг нужно 2 - 2,5 часа прогревать руку. Потом в течение 5- 6 часов готовить. Это не много. Но только при одном очень важном условии: Температура должна регулироваться очень точно, желательно электроникой. Если вы готовите в обычной духовке, выдержать данный температурный режим очень сложно. После приготовления дать Бараньей руке отдохнуть, пусть соки внутри нее равномерно распределятся. Выбираем напиток по состоянию души, и наслаждаемся. Мое истинное Предназначение - мир кулинарии! С появлением пароконвектомата «Unox XEVC 0311-EPR» я смогу как можно полнее раскрыть свой талант, ведь я очень вкусно готовлю, мне это нравится, и я этого достоин. Я люблю и хочу радовать друзей вкусными и полезными блюдами! Пароконвектомат Unox XEVC- 0311-EPR – не только отличная техническая возможность, но и весомый вклад в сохранение окружающей среды. Яндекс-деньги...

0/0


0/0

0/0

0/0