КИМЧИ ПО-АМЕРИКАНСКИ ДВА ДНЯ И ГОТОВО! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВКУС И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Аватар автора
Повар на колесиках
Корейцы едят кимчи чуть ли не 3 раза в день - на завтрак, обед и ужин. Просто жить без кимчи не могут. Пожалуй, это самая популярная корейская еда. Но очень острая, имейте ввиду - как салат ее есть не получится. Считается, что кимчи - очень полезное для здоровья блюдо. Корейцы утверждают, что кимчи полезны для организма благодаря свей ферментированности. В ней масса витаминов и всего чего угодно! Она полезна при простудах гриппе авитаминозе гипертонии диабете и даже при похмелье. Мисочка гречки с кимчёй на завтрак, и ты здоров и полон сил! Кимчи входит в паек солдат итальянской армии как продукт-реаниматор. Рецепт взят из одного американского блога. Преимущества рецепта: 1. Готовится без добавления уксуса (по принципу квашеной капусты). 2. Не надо возиться с грузом, прокалыванием капусты, выпусканием газов. 3. Ферментация происходит уже через 1,5 - 2 дня. То есть блюдо готово почти мгновенно и позволяет готовить его так быстро, как возникает желание! 4. Американские корейцы очень хвалили этот рецепт - говорили, что получается даже вкуснее, чем у их мам и бабушек.

0/0


0/0

0/0

0/0