Торт Спартак. Домашняя кулинария

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Торт Спартак достаточно популярен в последнее время, сочетание вкусных медово-шоколадных коржей со вкусным заварным белым кремом, не оставит равнодушными любителей полакомиться вкусными десертами. Никто точно не знает, откуда пошло название этого торта, однако я предполагаю, что женщина, которая лакомится таким тортом, мечтает втайне о сильном и мужественном мужчине. Из каких инградиентов состоит торт Спартак? Для коржей: 6 ст.л. молока; 2 ст.л. мёда; 200 гр. сахара; 1 яйцо; 50 гр. сливочного масла; 2 ст.л. какао; 1 ч.л. соды без верха; 1 ст.л. уксуса; мука 400 грамм. Для крема: 500 мл. молока; 2 яйца; 300 гр. сливочного масла; 2 ст.л. муки; 5 ст.л. с верхом сахара; 1 пакетик ванильного сахара; Для глазури: 5-6 ст. л. молока; 80-100 гр. сахара; 3-4 ст. л. какао; 55-60 гр. сливочного масла. А как приготовить торт Спартак смотрите на видео.

0/0


0/0

0/0

0/0