Куриный суп с лапшой по-итальянски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Куриный бульон и лапша - знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант. Ингредиенты: Куриная грудка с кожей2 штуки, Стебель сельдерея1 штука, Морковь3 штуки, Репчатый лук0,5 штуки, Лук-порей1 штука, Лапша "Пастина"300 грамм, Куриный бульон2 литра, Оливковое масло4 ст. ложки, Соль1 ч. ложка, Имбирь молотый1 ч. ложка, Куркума1 ч. ложка, Чеснок2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0