Куурдак из легких

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Куурдак - традиционное казахское жаркое из мяса или субпродуктов. Готовится с луком и картофелем. Лучше всего, для приготовления использовать казан, в нем блюдо получится более насыщенным и вкусным! Ингредиенты: Говяжье легкое1 штука, Печень говяжья1/2 штуки, Сердце говяжье1/2 штуки, Сало курдючное200 грамм, Картофель4 штуки, Лук репчатый2 штуки, Бульон говяжий2 стакана, Лавровый лист2 штуки, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0