Корейская кухня: Кимчи из зеленого лука (Пха кимчи)

Аватар автора
Korshop.ru
Кимчи из зеленого лука (Пха кимчи) – это один из видов корейского кимчи. Кухня Страны Утренней Свежести насчитывает более 100 видов кимчи. Эта острая ферментированная закуска по душе многим ценителям корейских блюд. Кимчи из зеленого лука корейцы считают одним из наиболее вкусных кимчи. Попробуйте приготовить его самостоятельно – это совсем не сложно. Закуску нужно настоять 2 недели, перед тем как предложить ее к столу. Летом, когда богатый урожай свежего зеленого лука, такой рецепт будет особенно актуален. Ингредиенты: зеленый лук – 350 г, чеснок – 2 зубчика, имбирь – 1 кусочек примерно 1 см. для рисовой пасты: вода – 120 мл, Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #остраязакуска

0/0


0/0

0/0

0/0