Корейская кухня: Кукуруза с сыром (Кон чхиджи)

Аватар автора
Korshop.ru
Кукуруза с сыром (Кон чхиджи) – это горячий гарнир из современной корейской кухни. Его готовят всегда из консервированной кукурузы, поэтому это блюдо можно готовить круглый год. Кон чхиджи – популярная закуска к пиву, к острым блюдам из мяса. Его можно подавать к рагу и тушеным блюдам. Кстати, это угощение может быть отличным завтраком. Современным корейцам очень нравится этот гарнир. Его можно найти в меню многих ресторанов в Корее. Блюдо приносят в маленькой чугунной сковородке на деревянной подставке, сыр еще шкворчит и пузырится, и блюдо очень аппетитно пахнет. Традиционные для корейской кухни брусочки Тток из рисовой муки прекрасно вписываются своей упругой текстурой в это блюдо, кукуруза придает легкую сладость, а горячий подрумяненный сыр завершает гамму вкусов и ароматов. Кон чхиджи очень просто приготовить. К слову, это угощение совсем не острое, а, скорее, сладковатое. Оно хорошо сочетается с солеными и острыми блюдами. Ингредиенты: - консервированная кукуруза – 1 банка (400-440 г), - репчатый лук (средний) – 0,5 шт., - красный сладкий перец (средний) – 1/3 шт., - зеленый сладкий перец (средний) – 1/3 шт., - соль – 0,25 ч.л., - сливочное (несоленое) масло – 1 ст.л., - сыр для пиццы (например, моцарелла) - 150 г, Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #ттокпокки

0/0


0/0

0/0

0/0