Карбонара дома на любой вкус: классика против сливок!

Аватар автора
Сфера Интересов LIVE
В этом увлекательном ролике на канале «Сфера Интересов LIVE» мы погружаемся в мир итальянской кухни и раскрываем секреты приготовления двух изумительных версий пасты карбонара! Испытайте магию классического рецепта с душистым перцем и свежей грудинкой, который перенесет вас на улочки Рима. Или же откройте для себя нежный вариант со сливками и беконом, идеально подходящий для уютного ужина с семьей. Пошаговые инструкции, советы по выбору ингредиентов и шепот настоящих кулинарных секретов ждут вас в нашем видео. Присоединяйтесь к нам, и пусть каждый ваш ужин станет кулинарным шедевром! На одну порцию потребуется: Карбонара: • Спагетти – 140гр. • Желтки – 2шт. • Грудинка с/к – 50гр. • Сыр Пармезан – 30гр. • Масло растительное – 15гр. • Бульон от спагетти – 50гр. • Перец молотый – 1гр. Карбонара со сливками: • Спагетти - 140гр. • Лук репчатый – 30гр. • Желтки – 2шт. • Петрушка – 5гр. • Бекон с/к – 50гр. • Сыр Пармезан – 30гр. • Сливки 22% - 50гр. • Масло растительное – 15гр. • Перец молотый – 1гр. 00:00:00 – Заставка 00:00:07 – Вступление 00:01:10 – Приготовление классической Пасты Карбонара 00:03:56 – Продукты для приготовления Карбонары классической и Карбонары со сливками 00:04:09 – Соус для Классической Карбонары 00:04:48 – Про изменение рецептуры 00:06:19 – Правильно обжариваем грудинку и смешиваем ингредиенты Классической Карбонары (грудинка, соус, спагетти) 00:09:59 – Приготовление альтернативного варианта Карбонары с беконом, луком и сливками

0/0


0/0

0/0

0/0