ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКАЯ. Особенности.

Аватар автора
Как открыть пекарню
ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКАЯ. Особенности формата. 00:00 Введение в онлайн-кондитерскую • Онлайн-кондитерская - это производство без точки продаж, реализующее продукцию через интернет. • Такие кондитерские могут иметь собственный сайт и приложение. • В 2025 году онлайн-кондитерская будет конкурентным рынком, где основной маркетинг сосредоточен в интернете. 00:28 Сложности и особенности онлайн-кондитерской • Онлайн-кондитерская требует соблюдения стандартов и санитарных норм. • Площадь предприятия может начинаться от 70 квадратных метров. • Переход от простого производства к онлайн-кондитерской может быть сложным из-за необходимости расчета производственной мощности и правильного подбора оборудования. 01:56 Производство и ассортимент • Онлайн-кондитерская требует серьезного подхода из-за высокого риска и необходимости специализированных режимов хранения. • Производство тортов на заказ требует большего внимания и профессионализма. • Онлайн-кондитерская может включать разнообразные изделия, такие как пирожные, кексы, капкейки и другие. 04:41 Конкуренция и маркетинг • Конкуренция с похожими форматами будет в интернете. • Важно правильно выстроить маркетинг и учитывать стоимость приобретения клиента. • Удержание клиентов требует стабильного качества, понятных вкусовых сочетаний и программы лояльности. 07:13 Производство и контроль качества • Онлайн-кондитерская должна работать с полуфабрикатами высокой степени готовности. • Важно работать с агрегаторами, учитывая себестоимость изделий и...

0/0


0/0

0/0

0/0