Кондитерская, как открыть бизнес в 2025? Какая прибыль

Аватар автора
TOP KIOSK
Друзья, в этом видео мы расскажем об организации бизнеса кафе или кондитерской. Удобно расположенная кондитерская всегда будет привлекать своего клиента. Заказать красивый и вкусный торт на торжество, порадовать близких пирожными к чаю или выпить чашку кофе с круассаном. Все это возможно благодаря кондитерской с собственной пекарней. Вы открываете кафе с нуля? В этом ролике вы узнаете на что вам нужно обратить внимание в первую очередь. Какой фундамент выбрать. Как избежать ошибок при эксплуатации павильона. Сколько средств потребуется вложить в товар, кондитерскую продукцию на первом этапе. Какие хитрости помогут поддержать нужную температуру в павильоне в жаркое время года. Как правильно разместить конфеты, печенье и сохранить товар. Руководитель «Топ Киоск» не только расскажет, сколько будет стоить готовый павильон кондитерской или кафе. Но и приведет расчеты по срокам окупаемости. А также поделится различными бизнес секретами. Начиная от того, как максимизировать прибыль кондитерской с товарами «локомотивами». И заканчивая советами по выбору оборудования и его дальнейшей установки и эксплуатации в вашем кафе, пекарне. Вся информация представленная в видео полезна для представителей малого бизнеса. Полученные знания помогут вам составить более четкий и структурированный бизнес-план по открытию кафе, пекарни. #малыйбизнес ------------------------------------------------------- Мы занимаемся производством торговых сооружений с 2009 года. Основным вектором нашего...

0/0


0/0

0/0

0/0