Муссовый бенто-торт "Пряный апельсин". Рецепт И.Баранниковой

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @inn_bakery_ Слово автора: Рецепт муссового бенто "Пряный апельсин" 🍊 d14 см Ароматные коржи, нежнейший мусс и нотка цитруса создают новогоднее настроение 🎄 Морковно - ореховый бисквит (форма d14): мука - 35г яйцо куриное - 50 г сахар - 50 г корица - 1/4 ч л сода - 1/4 ч л растительное масло без запаха - 25г морковь тертая - 55 г орех грецкий- 20г цедра 1/2 небольшого апельсина Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить. Сухие ингредиенты просеять. Яйца взбить с сахаром до посветления, добавить растительное масло, ввести сухие ингредиенты, потом морковь и орехи (можно на минимальной скорости миксера).⠀ Тесто вылить в кольцо, выпекать при 170С до сухой шпажки (примерно 30 мин). Фруктовое компоте с кусочками апельсина (d12): абрикосовое или апельсиновое пюре – 100 г сахар – 18г пектин NH – 1,5г Кусочки апельсина (без кожуры)– 30 г мед -½ ч.л. желатиновая масса...

0/0


0/0

0/0

0/0