Осетинский Пирог с Капустой, Рисом и Яйцом / Вкуснятина!!!

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Осетинские пироги можно выпекать с любой начинкой, а ваш вкус. Сегодня у меня пирог с капустой, отварным рисом и вареным яйцом. Рецепт: Тесто: кефир - 200 мл мука - 270 г или 280 г растительное масло - 2 стол. ложки соль - 1/2 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка сода пищевая - 1 чайная ложка, без горки Начинка: капуста сырая - 200 г( в готовом виде, примерно 170 г) рис -круглозерный - 1/2 стакана или 100 г( в готовом виде 280 г) яйцо вареное - 2 шт. ( не курупных) сливочное масло - 1 стол. ложка соль - по вкусу. Для смазывания пирога: 1 желток + 1/2 стол. ложки молока Выпекать при температуре 190 - 200 градусов - 15 минут. Ориентируйтесь на возможности своей духовки. Рис Рассыпчатый Круглозерный на Гарнир: Подписаться на мой Ютуб канал: Мой канал на Яндекс Дзен: Уважаемые подписчики и зрители моего канала на Ютуб! Вам нравится мой канал? Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать мой канал материально: Яндекс кошелек 4100 1220 8919 379. Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0