?ПОМИДОРЫ в СОБСТВЕННОМ СОКУ? в ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ ? помидоры ПЕЛАТИ

Аватар автора
Женская мода и стиль для офиса
Пелати - это итальянский вариант консервированных помидор в собственном соку, обозначают, как очищенные от кожи и законсервированные целиком. Томаты в собственном соку "ПЕЛАТИ" являются базой для многих блюд: для пиццы, лазаньи, супов и различных соусов. Делюсь рецептом ? ?На 2 кг томатов (примерно 24 штуки) желательно плотные и мясистые Заливка: 600 мл бутилированной (очищенной) воды 4 ст.л с (большой горкой)томатной пасты 1 ч.л сахарного песка 1/2 ч.л соли ❗️ Количество специй, соли и сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений. В классическом рецепте сахарный песок и специи не используются, только соль, поэтому выбор за вами. В моем варианте рецепта при указанном количестве соли и сахара вкус томатной заливки получается нейтральный, нет четкого преобладания соли или сахара. Специи для банки в 500 мл: 1 лавровый лист 3 горошины душистого перца 1 зубчик чеснока Выход: 4 банки по 500 мл Всем УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!!

0/0


0/0

0/0

0/0