Томаты в собственном соку по-итальянски | Tomatoes in own juice in Italian

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
По этому итальянскому рецепту мы сохраним практически свежие томаты для приготовления зимой любых блюд: супы, соусы, пасты, пиццы, шакшука... Еще их называют пелати - очищенные от кожицы и пастеризованные в собственном соку томаты. Это универсальный, быстрый и простой рецепт., который пригодится в каждой семье. Нам понадобятся: помидоры (сливка) среднего размера - 1600 г сахар - 2 ч. л. на литровую банку соль - 1 ч. л. без горки на литровую банку Если томаты выделяют недостаточно сока можно добавить по 50-70 мл кипяченой воды. Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями! Присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0