Торт "ОРЕХОВЫЙ БУМ" (Ооочень Вкусно) / Ореховый Торт / Бисквитный Торт / Nuts Cake Recipe

Аватар автора
Фитнес для Дома
Торт "ОРЕХОВЫЙ БУМ" (Ооочень Вкусно) / Ореховый Торт / Бисквитный Торт / Nuts Cake Recipe В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как легко и просто приготовить вкуснейший торт «Ореховый бум». Тортик по этому рецепту получается мягким, нежным, в нем чудесное сочетание нежного бисквита с ароматом и вкусом фундука, сливочного крема и большого количества разных орехов. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см. Ингредиенты: Бисквит: - 6 яиц; - 150 г.сахара; - 180 г. муки; - 20 г. крахмала; - 5 г. разрыхлителя; - 75 г. фундука. Крем: - 300 г. мягкого сливочного масла; - 350 г. вареного сгущенного молока. Пропитка: - 200 мл. кипяченой воды комнатной температуры; - 80 г. вареного сгущенного молока. Также: - 200 г. грецких орехов; - 250 г. жареного арахиса. ======================================================== Nuts Cake In this video, I&tell you in detail and show how easy and simple to cook a delicious cake "Walnut Boom". Cake with this recipe is soft, gentle, it has a wonderful combination of a delicate biscuit with the flavor and taste of hazelnut, cream and a lot of different nuts. Bon Appetit!!! The diameter of the shape is 24 cm. Ingredients: Biscuit: - 6 eggs; - 150 g of sugar; - 180 g of flour; - 20 g. Starch; - 5 g baking powder; - 75 g of hazelnut. Cream: - 300 g of soft butter; - 350 g of boiled condensed milk. Impregnation: - 200 ml. boiled water at room temperature; - 80 g of boiled condensed milk. Also: - 200 g of walnuts; - 250 grams of roasted peanuts....

0/0


0/0

0/0

0/0