Паста в трюфельном соусе

Аватар автора
Делай То, Что Полезно
Макароны в трюфельном соусе. Ингредиенты: - шампиньоны 250 гр. (5 шт.), - репчатый лук 1 шт., - паста из трюфелей 1-2 чайные ложки, - сельдерей 1 стебель, - сливки 20% 200 гр., - макароны Penne Rigate, - пармезан, - соль, перец, паприка Способ приготовления: Нарезать лук, шампиньоны, сельдерей и обжарить на сковороде без крышки 5-7 мин., затем добавить сливки и пасту из трюфелей. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 2-3 мин. Трюфельной-грибной соус готов. Макароны отварить по инструкции и затем добавить на сковороду, перемешать с грибным соусом. Подавать макароны с тертым пармезаном. Приятного аппетита! Готовьте с @Bake_baken

0/0


0/0

0/0

0/0