Рецепт пшеничной каши с мясом

Аватар автора
Кухня Мамашки
В моей семье очень любят пшеничную кашу. Чаще всего я отваривала ее с маслом и подавала с мясной подливой. В этот раз я решила ради эксперимента приготовить пшеничную кашу с мясом. Каша получилась нежной, сочной и рассыпчатой. Приготовьте кашу по этому рецепту и она вам обязательно понравится. Ингрединеты: Для приготовления пшеничной каши с мясом нам понадобится: 500 г свинины; 100 г сливочного масла; 3 луковицы; 3 моркови; 3 стакана воды; 1,5 стакана пшеничной крупы (у меня "Арнаутка"); соль, перец; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0