Чашушули из свинины по-грузински

Аватар автора
Книга рецептов
Устраиваем день грузинской кухни. Готовим на обед блюдо, которое сумеет всех накормить и удивить. Чашушули из свинины по-грузински – это тушеное мясо, которое приготовлено вместе с острым пикантным соусом. А по-другому и представить себе трудно, зная традиции этого горячего народа. Зато заранее известно, что рецепт не разочарует. Так как консистенция готового блюда получается жидкая, то к нему нужен гарнир. Можно предложить национальную кашу гоми из кукурузы или хотя бы привычное пюре из картошки. Ингрединеты: свинина - 350 г, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, аджика - 2 ст.л., зелень - пучок, кинза сушеная - 1 ч.л., хмели-сунели - 0.5 ч.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - на глаз, паста томатная - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кориандр молотый - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0