Как приготовить чахохбили в казане на костре.mp4

Аватар автора
ЕДА С ОГНЯ
Как приготовить чахохбили в казане на костре? Раскрываю секрет приготовления; Быстро,вкусно,просто а главное сочно; Сохрани рецепт чтобы не потерять! Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 10 минут без добавления какого-либо жира. Ингредиенты: Курица 2 кг; Болгарский перец 2 шт; Перец чили 2 шт; Головка чеснока; Сливочное масло 70 г; Помидоры 3 шт; Помидоры в собственном соку; Томатная паста 250 мл; Подсолнечное масло 70 мл; Лук репчатый 5 шт; Зелень: Петрушка; Кинза; Специи: Соль; Черный, красный перец; Зира; Хмели-сунели; Паприка; После того как все компоненты блюда готовы,начинаем готовить и смотреть это видео!) Всем огромной удачи,музыки,любви и добра!

0/0


0/0

0/0

0/0