Мясо по-французски в казане на костре.mp4

Аватар автора
ЕДА С ОГНЯ
Мясо по-французски в казане на костре; Раскрываю секрет приготовления; Быстро,вкусно,просто а главное сочно; Сохрани рецепт чтобы не потерять! Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердца и желудки гостей, советую приготовить мясо по моему рецепту. Ингредиенты: СВИНИНА КАРБОНАД 2 кг; ЛУК РЕПЧАТЫЙ 650 гр; ПОМИДОРЫ 650 гр; КАРТОФЕЛЬ 1,5 кг; ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 1 кг; СЫР 200 гр; МАЙОНЕЗ 1 УПАКОВКА; ЧЕСНОК 1 ГОЛОВКА; ЗЕЛЕНЬ 150 гр (ЛУК, ПЕТРУШКА, УКРОП) ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО; СПЕЦИИ: ПРИПРАВА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ; ПАПРИКА МОЛОТАЯ СЛАДКАЯ; ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ; КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ; СОЛЬ; После того как все компоненты блюда готовы,начинаем готовить и смотреть это видео!) Всем огромной удачи,музыки,любви и добра!

0/0


0/0

0/0

0/0