Рубленые куриные котлеты

Аватар автора
Готовим национальные блюда
Этот ужин придется по душе всем, кто следит за фигурой, но при этом любит вкусно поесть. РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ✅на 100грамм - 138 ккал ✅Б/Ж/У - 12,2/5,2/9 ✅Нам понадобится Филе куриное — 100 г Шампиньоны свежие — 50 г (можно заменить красным болгарским перцем) Я добавил оба ингредиента Лук репчатый — ½ головки Хлеб белый — 50 г Зелень Орех мускатный — щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Масло рафинированное — 1,5 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ✅Как готовить 1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. 2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости. 3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут. 4. В чашу блендера выложить белый хлеб без корки, влить воды и добавить яйцо, добавить молотый мускатный орех, взбить. 5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера, тщательно перемешать. 6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. [id310381336|@rinat_iskakoff] @mne_po_kuhne @mnepokuhne #mnepokuhne #мнепопп

0/0


0/0

0/0