ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА НА КЕФИРЕ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ КЛЮКВЫ. ПОЛЕЗНЫЙ, ВКУСНЫЙ И МАЛОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ДИАБЕТИКАМ. 200МЛ КЕФИР 2 ШТ.ЯЙЦА САХАР 200Г( ИЛИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ) 350Г МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ( ИЛИ ОВСЯНОЙ ИЛИ ПЕРЕМОЛОТЫХ ХЛОПЬЕВ) 120-150МЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 1 Л.Ч КРАХМАЛ 300Г ЯГОДЫ ЩЕПОТКА СОЛИ ВАНИЛИН (ВАНИЛЬНЫЙ САХАР) ПО ВКУСУ 1. ПЕРЕМЕШАТЬ ЯЙЦА С ЩЕПОТКОЙ СОЛИ, ДОБАВИТЬ КЕФИР, САХАР, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВАНИЛИН. ПЕРЕМЕШАТЬ. 2 В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МУКИ РАЗМЕШИВАЕМ КРАХМАЛ. ВЫСЫПАЕМ ПОСТЕПЕННО В ЖИДКУЮ СМЕСЬ МУКУ. 3. ДОБАВЛЯЕМ В МУКУ ГОРСТЬ СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ И ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ОСТАЛЬНОЙ СМЕСЬЮ 4. ОВСЯНОЙ МУКЕ ДАЕМ НАБУХНУТЬ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВЛЯЕМ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ. 5. ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО В ФОРМУ, ВЫРАВНИВАЕМ, СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ДОЛЬКИ ЯБЛОК, ПОСЫПАЕМ ИХ СВЕРХУ КРАХМАЛОМ. 6. ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180* 40-45 МИН. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НАКРЫТЬ ВЕРХ ФОЛЬГОЙ. ПРОВЕРЯТЬ ГОТОВНОСТЬ ШПАЖКОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0