Уютный и праздничный. ПИРОГ С МЯСОМ, ОГУРЦАМИ И СЫРОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Пирог из удивительно ароматного дрожжевого теста получается мягким и пышным. сытная начинка - мясной фарш, пикантные маринованные огурцы, плавленый сыр и томатный соус - неповторимый вкус. корочка, усыпанная кунжутом, прекрасна на вид. Для теста: Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 40 мл Мука – 400 г Дрожжи свежие – 18 г Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка * Для начинки: Фарш мясной (у меня говяжий) – 550 г Лук репчатый – 150 г Огурец маринованный – 150 г Сыр твёрдый – 150 г Томатный соус – 150 г Масло растительное – 30 мл * Для смазывания и посыпания пирога: Желток – 1 шт. Молоко – 15 мл Кунжут – 5 г

0/0


0/0

0/0

0/0