Просто и эффектно. ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С БЕКОНОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Шляпки шампиньонов фаршируются смесью из обжаренного лука, бекона, сладкого перца и ножек грибов. Сметана и яйцо скрепляют начинку, а петрушка, майоран и тимьян добавляют аппетитный аромат. Продукты (на 6 порций) Шампиньоны (средние) - 510 г Бекон варёно-копчёный - 50 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий красный - 70 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 60 г (2 ст. ложки с горкой) Петрушка свежая - 15 г Масло растительное - 15 мл Майоран сушёный - 1 ч. ложка Тимьян молотый - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука - 1/2 ст. ложки #НачинкаДляШампиньонов

0/0


0/0

0/0

0/0