ШОКОЛАДНЫЙ бисквит в мультиварке! Ароматный/влажный!

Аватар автора
Фотография Портретов
Для формы D -20 ( мой вариант в мультиварке) 300 гр - сахара (100гр) 50-55гр - какао (40гр) 60гр - слив.масла (50гр) 60 мл - раст.масла (50 мл) 2шт - яйца (1,5 шт) 1,5 ч.л. - соды (1ч.л) 1ст.л - уксуса ( 0,5ст.л) 250гр - муки (230гр) 280мл - молока (250мл) щепотка соли Выпекать в разогретой духовке при t 175-180°C от 30 до 45 минут ( в моем случае в мультиварке в режиме "ВЫПЕЧКА" от 35-45 минут) до пробы на сухую зубачистку. Я думаю этот не хитрый способ приготовления бисквита Вам понравиться.

0/0


0/0

0/0

0/0