Жареная тыква с луком и морковью на гарнир

Аватар автора
Вкуснота.TV
Если вы любите блюда из тыквы, то обратите внимание на этот рецепт. Жареная тыква с луком и морковью на гарнир подходит как к повседневному, так и к постному и вегетарианскому столу. Это блюдо можно приготовить и на гарнир, и подать как самостоятельное легкое блюдо. Вкусно, ярко, ароматно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: тыква - 300 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчик, паприка сладкая - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотка, травы итальянские - 3 щепотка, соль - 2 щепотка, масло оливковое - 2 ч.л., вода - 30 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0