Тыква, жаренная с луком и чесноком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам пожарить на сковороде тыкву с луком и чесноком. Я тыкву не люблю и мои родные - тоже, но этот рецепт нас покорил. Жареная тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного. Рекомендую, попробуйте и насладитесь наивкуснейший жареной тыквой! Ингрединеты: Для приготовления тыквы, жаренной c луком и чесноком на сковороде, понадобится: тыква, очищенная от семян и кожуры, - 150 г; лук репчатый - 0,5 шт.; чеснок - 1 зубчик; сыр твёрдый - 30 г (по желанию); соль, чёрный свежемолотый перец - по вкусу; масло сливочное - 10-15 г; масло растительное - 1 ст. л.; зелень для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0