Австрийский тыквенный суп

Аватар автора
Секреты кухни
Делюсь рецептом австрийского тыквенного супа. Это легкий овощной крем-суп, который прекрасно подойдет для обеда. Готовится он просто, но со своими особенностями. Ингредиенты: Морковь1 штука, Перец сладкий красный1 штука, Тыква300 грамм, Чеснок1-2 зубчиков, Сливки100 мл, Мускатный орехПо вкусу, Розмарин свежий1-2 штук(веточки), СольПо вкусу, Масло оливковое1 ст. ложка, Лук репчатый1/2 штуки, Черный молотый перецПо вкусу, Овощной бульон600 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0