С ЧЕМ ПОДАТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ? Соусы к Жареной Рыбе: ЩАВЕЛЕВЫЙ и ОГУРЕЧНЫЙ СОУСЫ. +2 рецепта

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня сделаем ДВА СОУСА К ЖАРЕНОЙ РЫБЕ – ЩАВЕЛЕВЫЙ и ОГУРЕЧНЫЙ. Они идеально подходят к любой Рыбе с корочкой: запеченной в духовке, жареной на сковороде, костре, мангале или гриль… и просто к жареным рыбным котлетам. Приятного аппетита! 00:26 - Щавелевый соус, 02:16 - Огуречный соус. Состав «ЩАВЕЛЕВЫЙ соус»: - щавель – 150 гр., - лук репч. – 70-100 гр., - сливки 10% - 100 мл., - мука – 1 ч. лож., - чеснок – 2 зубч., - соль – 1/3 ч. лож., - вода – 2-3 ст. лож., - растительное масло – для обжаривания. Состав «ОГУРЕЧНЫЙ соус»: - огурцы сол. – 120 гр., - майонез – 150 гр., - кетчуп – 20 гр., - горчица – 10 гр., - соус «Табаско» - 0,5 ч. лож. (или любой острый соус), - лимонный сок – 20 мл., - чеснок – 2 зубч., - укроп – 10-15 гр....

0/0


0/0

0/0