Хумус из белой фасоли. Постный хумус по Молдавски. Постный холодец?

Аватар автора
Готовка на Гриле
Рецепт приготовления: Фасоль сырая - 700 гр, Соль - 1 ст.ложка с горкой, Сахар. - 1 ст.ложка, Чёрный перец -1 чайная ложка (по вкусу), Подсолнечное масло - 4-5ст.ложек , Лавровый лист - 1 шт, Чеснок - 7 зубчиков +- (по вкусу), Фасоль замочите на ночь в холодной воде, утром воду слить. А если нужно быстрее то замочите фасоль в горячей воде и добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, оставьте на 2 часа потом воду слить и промойте фасоль холодной водой. Отварите в 3.5 литра воды, добавьте лавровый лист, соль добавьте в конце варки.     ?приятного аппетита.? ?нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецепты. ?Инстаграм: ?делитесь фото в группе фейсбук: #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0