Маринованный перец

Аватар автора
Кулинарная фантазия
и просто +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Рецепт: Перец сладкий 5 кг.; вода 500 мл.; масло растительное 300 мл.; уксус 50 мл.; сахар 200 грамм; соли 2 ст.ложки; чеснок 100 грамм; острый перец 2-3 штуки; перец горошком 15-20 штук. Приготовление: В кастрюлю вливаем воду, добавляем все ингредиенты, ставим на огонь и доводим до кипения. Перец чистим от семян и плодоножки и режим на 4-6 частей. В разогретый маринад порциями вводим порезанный перец и варим до мягкого состояния, но не разваренного. В предварительно стерилизованные банки выкладываем готовый перец. Заливаем маринадом и закупориваем банки. Укутываем и даём банкам остыть. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Полезная информация:

0/0


0/0

0/0

0/0