Как сделать желе Желе в домашних условиях «ПТИЧЬЕ МОЛОКО», Очень нежный десерт! [Семейные рецепты]

Аватар автора
Гурман на кухне
Как сделать желе | Желе в домашних условиях «ПТИЧЬЕ МОЛОКО», Очень нежный десерт! [Семейные рецепты] Желе (от французского gelee - студень, гель, желе) - пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид. Сейчас желе - один из красивейших и очень вкусных десертов. Рецепты приготовления желе достаточно просты, нужно только знать точные пропорции соответствия объёма десерта количеству желатина. Желе очень полезный и низкокалорийный продукт. Желе хорошо утоляет жажду, освежает в жару и является хорошим завершением плотного ужина. Ваши лайки и комментарии вдохновляют нас создавать ещё больше качественного контента.

0/0


0/0

0/0

0/0