Рецепт очень вкусных голубцов с фаршем и рисом Как приготовить голубцы [Семейные рецепты]

Аватар автора
Гурман на кухне
Из видео вы узнаете, как приготовить очень вкусные голубцы из капусты с фаршем и рисом, а также увидите 3 способа заворачивания голубцов. Голубцы – блюдо восточно-европейской кухни, имеющее аналоги в азиатской и ближне-восточных кухнях, представляющее собой мясной или овощной фарш с отоваренным рисом или гречневой крупой, завёрнутый в капустные или виноградные листья. Голубцы – блюдо очень полезное и питательное. Капуста содержит клетчатку, растительный белок, фосфор, минералы и витамины. Мясо богато белками, которые содержат незаменимые для организма человека аминокислоты. Голубцы – вкусное домашнее блюдо. Готовится оно с различными начинками: с мясом, грибами, творогом, овощами. Мы сегодня представляем вашему вниманию самый распространённый из них – голубцы с мясом и рисом. И готовы поделиться с вами секретами приготовления голубцов по нашему семейному рецепту тремя способами сворачивания голубцов. Смотрите и учитесь готовить вместе с нами. Ваши лайки и комментарии вдохновляют нас создавать ещё больше качественного контента.

0/0


0/0

0/0

0/0