Жареные пирожки с мясом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареные пирожки с отварной свининой ввиде трубочек. Пирожки получаются очень вкусные, мягкие, сытные и ароматные. Жарить их лучше в большом количестве подсолнечного масла. По желанию, форму пирожка можете сделать другую. Ингредиенты: Свинина отварная - 250-300 гр, Вода - 200 мл., Дрожжи пресованные - 10 гр., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мука пшеничная - 300-350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 1 ч.л., Масло подсолнечное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0