Татарские пирожки с мясом - очень сочные, нежные и ароматные пирожки | Оригинальная Еда

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Для приготовления мясной начинки нам потребуется: Фарш (куриный, свиной, говяжий, их смесь) - 500г Сало (если фарш куриный, то лучше добавить) - 100-150г Лук - 6шт. Соль - 1-1,5 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 200-250 мл Для теста нам потребуется: Яйца - 2шт. Кефир - 1 стакан Маргарин (хорошего качества) - 1 пачка (180г) Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Мука - 550г (+-20г) Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке около 1 часа Выход 10-12 пирожков

0/0


0/0

0/0

0/0